Infusão de Vinagre com Ervas para Azia
Pode parecer um proporciona um alvo quase era particular o vinagre cru de maca.
Pom frequência proporciona um alivio quase instantâneo para o relluxo ácido, asa. conhecido como azia. Uma teoria para explicar o funcionamento tão eficaz desmais cobaio tradicional é que a azia pode ser provocada pelo excesso de acidez estomacai no vinagre de maça ajuda a neutralizar o pti do estômago. A adição de gengibre e de Portela-pimenta, que também ajudam a atenuar a azia, torna a infusão ainda mais potente. O mel é um bom acréscimo para melhorar o sabor, caso se deseje, e também pode ajudar a reduzir a azia.
Ingredientes:
1 xícara (360 ml) de vinagre cru de maçã
½/xicara (50 g) de gengibre fresco fatiado
½ xícara, sem apertar (8 g), de folhas de hortelã-pimenta frescas
1 a 3 colheres de sopa (15 a 45 ml) de mel cru (opcional)
Modo de preparo:
Junte o vinagre de maçã, o gengibre e a hortelã-pimenta em um pote de conserva de ½ litro (500 ml). Tampe o pote e guarde-o em um local fresco e escuro para infundir por 4 a 6 semanas. Quando a infusão estiver pronta para uso, coe com uma peneira fina para retirar as ervas e adicione o mel (caso opte por usá-lo), mexendo para misturar. Misture 1 colher de sopa (15 ml) da infusão de vinagre em um copo de água e tome conforme necessário para ajudar no alívio do refluxo ácido, não mais do que 3 vezes ao dia. Se o refluxo ácido persistir por mais do que 1 ou 2 dias, por favor, consulte seu médico.
Esta infusão em vinagre é segura para crianças com 2 anos ou mais. Dilua com água antes de usar. Rende: cerca de 1 ½ xícara (360 ml).
Dica: Para obter alívio rápido em caso de azia, se você não dispuser desta infusão ja pronta, pode simplesmente usar 1 colher de sopa (15 ml) de vinagre cru de maçã diluída em água!